O que fazer com as frutas que estão na geladeira? Simples, podemos fazer suco. Como sobrou muitas frutas vermelhas do bolo que fiz nas minhas Bodas de Flores e Frutas, resolvi aproveitar em uma coisa mais saudável. Dizem que esse suco é antioxidante por conter vitamina C e E, além de conter fibras que ajuda na digestão. Quer coisa melhor?
Na verdade, acho que a quantidade de ingredientes são meio a gosto, mas passarei só para vocês terem uma idéia, todas as frutas devem ser lavadas e lavem-as com cuidado, pois são delicadas.
Para o suco vamos precisar de:
- 1 xícara de Amora
- 1 xícara de Mirtillo (Esse usei congelado)
- 1/2 xícara de Framboesa
- 1/2 xícara de Morango
- Aproximadamente 6 folhas de hortelã
- 500ml de água
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Simplesmente colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater, quer mais fácil que isso?
Caso não goste das sementinhas, pode passar o suco pela peneira, além disso dá para aumentar ou diminuir a quantidade de água, nesse meu caso o suco ficou grosso, estilo vitamina mesmo.
O toque da hortelã foi um grande diferencial, na próxima vez vou tentar fazer com um pouco de suco de limão, será que fica bom?
Já experimentou? Então comente!
Sem Comentários