Esse Suflê de Couve Flor é maravilhoso, olha que eu nem sou fã, mas fica tão aerado e leve que não pude deixar de compartilhar.
Ingredientes
- 2 colheres de manteiga
- 1 maço de Couve-flor picado e cozido
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de creme de leite(na verdade é opcional)
- 3 gemas
- Queijo ralado a gosto
- 3 claras
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha, mexa até ficar grumos. Junte o leite e mexa até engrossar, junte as gemas e misture bem. Acrescente o queijo e por fim o creme de leite. Desligue o fogo e junte os pedaços de couve-flor. Junte as claras em neve delicadamente, coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 min. Aproveitem!!!
Sem Comentários